Тарифы нашего такси
Подача а/м30 руб
Город12,5 руб/км
Межгород14 руб/км
Простой3 руб/мин
Ожидание180 руб/час
Минимальная стоимость50 руб
Круглосуточно
Новости нашего сайта
28 February 2017

 

Трудоустройство online:

При трудоустройстве через сайт, водитель получает на лицевой счет программы 1000 руб., которые он сможет израсходовать на оплату диспетчерских услуг. 

С момента оформления через сайт в течении 2 недель, водителю необходимо подъехать в офис компании по адресу г. Энгельс, ул. 1 микрорайон Урицкого 17а для подписания договора.

 

Акция "Приведи водителя онлайн":

При трудоустройстве онлайн если вы пришли в нашу фирму по рекомендации знакомого, то при составления договора в офисе вам необходимо будет указать водителя который пригласил вас. После этого этому водителю будет начисленно 1000 бонусных рублей на его лицевой счет.

* Акция действует при трудоустройстве в г. Саратов

26 September 2016
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Такси "ГОСТ" объявляет о старте антикризисной цены на проезд. Наша служба запустила приложение по заказу такси с вашего телефона (скачать приложение с Google play, App Store)или сайта, что позволит заказать автомобиль без звонка в диспетчерскую. Теперь Вы можете не беспокоиться о заказе даже если вокруг шумно, что оператор не поймёт Вас, достаточно отметить точку на экране смартфона, куда и будет отправлен экипаж и возможность следить за движением автомобиля на экране телефона,который будет у Вас через считанные минуты. А также доступ к информации о поездке по завершении. Наша задача сделать проезд доступным для всех граждан Саратовской области.

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Салют», которое находится по адресу: г. Энгельс, 1 мкрн. Урицкого д.3 (далее – Компания), на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 


Под персональными данными, на обработку которых даю согласие, я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе, фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, место жительства, образование, место работы, должность, номер телефона, адрес электронной почты, иные сведения, указанные мною в анкете. 

Предоставляя свои персональные данные, путем заполнения полей анкеты, подтверждаю что: 

- персональные данные принадлежат лично мне; 

- предоставляю право использовать вышеперечисленные персональные данные для внесения их в электронную базу данных и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных; рассылки электронных писем, информационных сообщений, материалов; использования в презентационных и методических материалах; расчета статистики. 

Согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Настоящее согласие действует со дня заполнения анкеты и до достижения целей обработки персональных данных или истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Трудоустройство онлайн